JUAL: iPod Touch 8Gb 4th Gen, harga murah ala kaskus

March 21st, 2012 | by admin |

Jual lagi nih gan, cek ya

BACA DENGAN TELITI SEBELUM MEMBELI!!

Merk : Apple
Type : Ipod Touch 8Gb 4th Generation

Penampakan:

Spoiler for 8gb:










Kondisi:

1. Body mulus 90% sisanya pemakaian, ada baret2 halus di belakang ciri khas ipod touch (cek photo)
2. LCD Bening, no deadpixel, no spot, no jamuran
3. Tombol power, volume dan home masih empuk semua
4. Battery masih sehat wal afiat
5. Model MC540ZP
6. iOS 4.3.5 Jailbreak tapi masih tethered
7. Apps & Games bebas request
8. Overall no problemo

Kelengkapan:
1. Ipod
2. Kabel data
3. Wall charger
4. Earphone Samsung EP-375 original & new, kualitas suara lebih bagus daripada bawaan ipodnya
5. Softjacket iSkin

SELAIN YG DISEBUT DI ATAS, BERARTI TIDAK ADA, MOHON JANGAN DITANYAKAN LAGI

Harga Pas/Harga Nett: Rp. 1.350.000


Fast Response:
02192581318 CALL ONLY
0817764144 CALL & SMS

COD Depok Only
Kirim2 oke aja, belum termasuk Ongkir ya
No Rekber
Kalo Ragu silahkan keluar dari thread ini

Thx

Lapak Gadget lainnya yang udah sold
Ipod Video 5th Gen 30GB, Black Mulus, 350rb aja ganSOLD
Ipod Touch 64GB, Full Games & Music, Murah 1jutaan nih, buruan sikatt SOLD
Ipod Touch 8Gb, Obral 800rb biar berebutanSOLD
Ipod Video 5th Gen 30GB, Putih Kinclong, Murah DongSOLD
Ipod Touch 3rd Gen 8GB, Mulus Like New, Full Laminating, Harga BantingSOLD
Ipod Touch 4th 8Gb, Harga murah 1.3jt aja buruanSOLD
Ipod Touch 4th 8Gb, Masih Garansi, Fullset, Kinclong, Harga MencongSOLD
Ipod Nano 5th gen 16gb, murah 900 doang, yang nawar gak usah masukSOLD
Ipod Classic 6th Gen 120Gb, obral 850rbSOLD
Ipod Touch 4th Gen 8Gb, Mulus & Murah MeriahSOLD
Ipod Touch 4th Gen 8Gb, Mulus, Fullset, Masih Garansi, Murah MeriahSOLD
Ipod Touch 32Gb Masih Kinclong kaya paha ayu tongtong, harga koh ahongSOLD
Ipod Touch 16Gb 2nd Gen, Full Games, Harga Murah aja bosSOLD
Ipod Touch 64Gb, Fullset, Harga DiobralSOLD

Ipod Touch 64Gb, Fullset, Mulus, Full Games, Aplikasi & Musik, Murah lagi nihSOLD

thread lainnya klik disini

Kata kunci yang banyak dicari :ipod touch kaskus, harga ipod touch 8gb 2012, harga ipod touch 16gb, harga ipod touch 8gb, harga ipod murah, ipod touch 8gb harga 2012, harga ipod touch 8gb 4th generation, jual ipod touch murah, harga ipod touch second, harga ipod murah 2012,

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 Responses to “JUAL: iPod Touch 8Gb 4th Gen, harga murah ala kaskus”

  1. By masyhum on Apr 3, 2012

    tertarik sih tapi masih bisa nego gan..
    terus kalo COD cuma disekitar depok aja gan…

  2. By fatir on Apr 10, 2012

    masih di jual ngga ini?

Post a Comment

eXTReMe Tracker