JUAL: Urgent Butuh Uang ipod touch (itouch) 4th gen 32gb dan 4 gen 8gb 1,5 jt. Jual cepat.

May 13th, 2012 | by admin |

All g mo jual IPOD TOUCH 4th GENERATION 2nd.. :thumbup keren :thumbup … kondisi mantap :thumbup

IPOD TOUCH 4th GENERATION 32GB 2nd

SEMUA MESIN masi oke n belum perna servis

1 Kelengkapan:

+kabel data
+colokan charger ke listrik
+chrger mobil
+mesin oke n lancarr (ga pernah servis)
+antigores terpasang (depan dan belakang)
+uda jailbreak
+silikon
+bodi belakang n depan mulusss bangett
+garansi apple sampai dengan Des 2012

minus
-no box n earphone
HARGA 2,1 jt nett no nego.. kondisi mesin n batere oke bodi belakang mulus…

:exclamati Ni foto asli nya…
Kondisi sama persis dengan yang di foto beserta kelengkapan2nya….

IPOD TOUCH 4th GENERATION 32GB 2nd

SEMUA MESIN masi oke n belum perna servis

2 Kelengkapan:

+kabel data
+mesin oke n lancarr (ga pernah servis)
+tidak pake antigores
+uda jailbreak
+silikon
+garansi apple sampai dengan Jul 2012
+earphone

minus
-no box
HARGA 2,1 jt nett no nego.. kondisi mesin n batere oke bodi belakang mulus tp ada baret alus di belakang sesuai gambar…

:exclamati Ni foto asli nya…
Kondisi sama persis dengan yang di foto beserta kelengkapan2nya….

IPOD TOUCH 4th GENERATION 8GB 2nd

SEMUA MESIN masi oke n belum perna servis

3 Kelengkapan:

+kabel data
+mesin oke n lancarr (ga pernah servis)
+antigores terpasang
+belum jailbreak
+sarung ipod
+garansi abis
+earphone jbl
+kartu vip emax
+box
+buku manual
+stiker apple 1

minus
-no minus
HARGA 1,5jt nett no nego.. kondisi mesin n batere oke bodi belakang mulus…

:exclamati Ni foto asli nya…
Kondisi sama persis dengan yang di foto beserta kelengkapan2nya….

Yang minat serius langsung sms ja y agan2 021-92779252.. thx …

Bisa cod di senayan city, plaza gajah mada, mall taman anggrek, central park, citraland, pluit village, mall emporium, plaza semanggi, pluit junction, mall taman palem, mall daan mogot, mal puri indah, grand indonesia, mall kelapa gading, mall of indonesia (moi), ex, plaza indonesia,tanah abang

:Phone: no hp
021-92779252
JAKARTA

YM WITH ME

Bukti resi JNE yg perna g kirim..

TESTI

TESTI JUALAN MICKYOZZZ n MICKYOZZZZ
CLICK HERE

Spoiler for beberapa testi selama jualan d kaskus:

108.

Quote:

Originally Posted by xntpd
(Post 282136568)
chargernya udah nyampe bos :ilovekaskus

RECOMMENDED SELLER !

cuma blom gw coba, nanti di rumah :)


109.

Quote:

Originally Posted by sefniaz
(Post 309208786)
Mantap, sehari barang langsung dikirim!!!!!!!!!

Kondisi pspnya muluzz bro!!!


110.

Quote:

Originally Posted by RPGNoZero
(Post 311727985)
Yaup. Barang sdh dikirim, dan terjamin…

pokokoknya
RECOMMENDED deh..

THX


111.

Quote:

Originally Posted by lookin for stuf
(Post 315402279)
TESTIMONI :

gan, charger pspnya udah ane terima.
dan berfungsi dengan baik.
hehe

packing’y bikin ribet yah buat buka’y.
tpi kondisi charger oke.
tanpa lecet.
hehe :D

jadi dengan post ini ane nyatakan juragan sebagai :

senang berbisnis dengan agan.
hehe

:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia


112.

Quote:

Originally Posted by krishananda
(Post 330724878)
Sorry gan baru ngepost lagi, keasyikan maen psp hehe

Recommended seller banget, :2thumbup

bales pertanyaan ama pengirimannya cepet! mantabbs


113.

Quote:

Originally Posted by PAZTEOK
(Post 358191483)
maaf gan baru ngasih testi…
ini ane yg kemaren cod an di senci

agan william bener2
:recsel:recsel:recsel

psp nya bagus
ane sms langsung respon
pokok e
:2thumbup

jangan lupa cendolnya gan
:D


114.

Quote:

Originally Posted by daigo_madoka
(Post 367393510)
Chargernya udah nyampe dengan selamat kemaren gan, dan berfungsi dengan baik. :)

Recommended Seller! :)


115.

Quote:

Originally Posted by elennaoke
(Post 378752967)
Hi gan!
Maap baru bs kasi testi, kmrn barangnya udah sampe dgn selamat..
Barangnya keren abis deh agan yg 1 ini, walaupun kw, tp mirip & bagus bgt kyk ori..
Ga bakal kecewa deh beli sm agan yg 1 ini..
Thx ya gan..
Saya nobatkan agan yg 1 ini :recsel :recsel :recsel

Bagi cendolnya ya gan kalo boleh.. :maho


116.

Quote:

Originally Posted by opisar
(Post 446078692)
thanks gan… barang nya mantap..
jangan ragu deh ama agan yg satu ini… gak usah pake rekber segala..
pasti ditepatin…
COD pun jg oke… meskipun ujan tapi tetap dateng ke TKP…

:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel


117.

Quote:

Originally Posted by encarta007
(Post 468093489)
Gan, laporan nih. Pesenan charger psp originalnya udah nyampe.
Udah ditest buat ngecharge.
Barangnya bener2 oye… :2thumbup

Kata kunci yang banyak dicari :ipod touch 4G in emax at Jakarta, jual Ipod Touch 4th Gen 32Gb, jual butuh mesin tattoo, jual ipod touch 4g 32gb juli 2012, jual ipod touch 4 murah, jual ipod second, jual ipod gen 4 8gb cod jakarta juli 2012, jual ipod di mta, jual ipod 4th generation medan, update harga second ipod touch 32gb,

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Post a Comment

eXTReMe Tracker