FS genius mouse pen ukuran 8×6

April 6th, 2011 | by admin |

Sesuai judul kali ini mau jual mouse pen merk nya Genius
Ukuran 8×6 inch
Dijual karna uda jarang pake, dulu beli karna penasaran pengen nyobain belajar ngelukis di photoshop sama buat bikin vector2an di ilustrator
Buat anak DG( desain grafis) cocok bgt pake ini, apalagi setahu. gue tugas2 desain sekarang byk pake ilustrator ama flash ya toh?…toyib

Kenapa beli genius? Karna murah tp bkn murahan loh
Dari pada beli merk yg lain yg lebih mahal, waste of money! Wong fitur dan kegunaannya sama aja kok, soal hasil bagus gmn tangan kita aja ya toh?…toyib

Ngemeng mulu mending langsung ane kasi deskripsinya okay :)

Mousepen 8×6 (layarnya cukup lebar lah selebar lapangan bola sekitar ukuran A4)
Tablet with cordless wheel mouse (mousenya ora pake kabel)
Support windows 7 (os gawula muda masa kini :D ) , Mac, windows XP
Mouse pen ( masi ada cadangan 2biji pen tip )
Plug n play
Leve preasure sensitivity (tekanan pen nya bisa diatur, cocok buat ngarsir)
Hot cell ( di layar ada tombol2 yg bisa di set kegunaannya)
Manual guide
Apalagi ya?…hmmm

Oia hot cell nya uda gua set setingan gua sendiri( setingan males mode on) tp kalo mau di reset ulang ya monggo

Dan pada akhirnya…harga???
Gua jual cepet aja..400rb Negooo!!!
Untuk pic nanti yah internet lg modar, ini jg pake hape :D , tp jgn takut gan masi mulus kok semulus meriam belina sekenceng poppy merkuri…aiihhh

Contact person : 08561855755 (sms dulu aja buat dpt harga special istimewa pake telor)

Nb: alasan dijual selain uda jarang makenya juga buat tambah2an beli batre lippo buat mainan ane, kalo. Mo barter jg oke bgt gan, barter ama batre lippo 5200 mah 30-50c new!

Kata kunci yang banyak dicari :harga mouse pen murah, harga mouse pen, mouse pen murah, daftar harga mouse pen, mouse pen untuk desaign grafis, harga mouse pen 2012, mouse pen, harga mousepen, pen mouse murah, jual mouse pen murah,

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Post a Comment

eXTReMe Tracker