GEO lens anime ( softlens animasi / lensa mata animasi ) sharingan

September 21st, 2010 | by admin |

GEO LENS Anime 100% msih baru cman 235rb (free ongkir pulau jawa)

Spoiler for barang-barang yg dijual:
- sepasang softlens anime (lama pemakaian 1 tahun) (220rb)
- tempat softlens biasa (10rb)
- tempat softlens animal (20rb)
- cairan pembersih softlens 60ml (15rb)
- cairan pembersih softlens 360ml (45rb)

Spoiler for picture (jenis2 lens):

Hanya Untuk MATA NORMAL !!

Spoiler for gambar aslinya:
Spoiler for ini lensa ane (cp-s1):
Spoiler for ini cairan pembersih softlens 60ml:
Spoiler for ini tempat softlens yg biasa:
Spoiler for ini ane gan waktu pake softlens sp-s1:
Spoiler for cara pembelian:
1. pilih barang yg anda pilih (sebutkan codenya . contoh cp-s1, cp-k4, dll)
2. konfirmasi dgn saya terlebih dahulu apakah stock masih ada
3. jika ada, transfer uangnya
4. konfirmasi kembali ke saya, dan beritahukan alamat anda
6. barang dikirim melalui TIKI (Informasi Tarif cek www.tikinet.co.id / www.tiki-online.com)
5. barang akan sampai ke tempat anda paling lama 4 hari

SMS/PM/CALL : 085655845611 atau 08983864441

Spoiler for transfer uang (no. rekening):

no. rekening (BCA) 8220510035 atas nama SOEMARMI
Spoiler for picture (tiki):


COD SURABAYA ONLY . DAERAH RUNGKUT

Kata kunci yang banyak dicari :lensa mata, softlens anime, Softlens Sharingan, harga lensa mata, lensa mata sharingan, animasi, lensa sharingan, mata saringgan, harga lensa mata sharingan, softlens,

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

29 Responses to “GEO lens anime ( softlens animasi / lensa mata animasi ) sharingan”

  1. By tony on Dec 11, 2010

    mau beki mata kyubi naruto

  2. By erick on Feb 16, 2011

    brp harga lensa sharingan …???

  3. By Rizal on Feb 23, 2011

    kalau diluar pulau jawa harganya berapa(disumbawa)

  4. By Rizal on Feb 23, 2011

    aku mau beli mata rasinggan

  5. By pandu on Mar 7, 2011

    mau belli woy…..
    harga nya brp????

  6. By pandu on Mar 7, 2011

    mau belli woy…..
    harga nya brp????
    tlong di jawab ea…….

  7. By alim on Mar 22, 2011

    kalo di kirim d semarang bisa gk ea?
    n kira2 ada tbhn biyaya untuk pengiriman atau tidak ea?

  8. By bozih on Apr 13, 2011

    kalo harga mata saringgan berapa gan

  9. By lionil zhabot sebastian on Apr 15, 2011

    saya mau beli lensa mata chidori itu harganya berapa ya?

  10. By farhan febrian on Apr 17, 2011

    saya mau beli lensa mata sharinggan

  11. By alja on Apr 28, 2011

    saya mau beli lensa mata cidori, harga nya berapa ya? bisa g’ di antar ke kota payakumbuh? jangan lama balas nya ya?

  12. By stefanus efendi on May 30, 2011

    hrg ogks krm k plbg brp y??

  13. By abdulkholis on Jun 18, 2011

    mau beli lensa saringgan

  14. By rachel on Jun 19, 2011

    wahhhhhh keren softlens nya..cm sayang modelnya jelek..jd ane ane ga berminat beli….heuu

  15. By IQBAL on Jun 27, 2011

    brpa harganya
    klau mau pesen dmna….?

  16. By chingo on Jul 30, 2011

    brapa harga lensa sharingan??

  17. By adie setiyadi on Aug 5, 2011

    knpa warna’y orange gtt cuyy?

  18. By angga on Sep 25, 2011

    jual ke sidoarjo boleh gakz…???

  19. By epal on Nov 5, 2011

    kalau mata saringan kakasih ada, berapa harganya?

  20. By samsul on Mar 5, 2012

    w mw bely yg saringgan..

  21. By trias yakub on Apr 11, 2012

    gue mau beli tapi harga berapa gan ????

  22. By cholis on Apr 14, 2012

    mw tnya kl d krm k lamongan harga’a smpek brpa

  23. By muhammad fahri on Apr 26, 2012

    saya mau beli lensa mata saringgan??? dan berapa harga lensa mata saringgan???

  24. By muhammad fahri on Apr 26, 2012

    saya mau beli lensa mata saringgan??? dan berapa harga lensa mata saringgan???

  25. By brian on May 14, 2012

    gan gmn cara mesan contact lens sharinggan nya dan berpa harga nya??

  26. By wahyudi on Jun 24, 2012

    harga softlens saringan berapa gan….

  27. By wahyudi on Jun 24, 2012

    harga softlens saringan berapa gan…..trus gimana cara membelinya…???

  28. By ayes on Aug 22, 2012

    harga softlens saringan berapa gan…..trus gimana cara membelinya…???

  29. By ardie on Jan 9, 2014

    berapa harga soflens mata kyubi sasuke…???

Post a Comment

eXTReMe Tracker