JUAL: MEJA GAMBAR MUTOH TW-300N (2nd) ::: nawar suka-suka

September 20th, 2010 | by admin |

PERMISI OM MOMOD & JURAGAN KASKUSER….
MOHON MAAF KALAU SALAH TEMPAT YA, SOALNYA BINGUNG MAU POSTING DIMANA.

Langsung aja gan…

Ane bantuin teman aja jual:
MEJA GAMBAR MUTOH TW-300N
Speknya: tanya mbah google ya, soalnya gak ngerti juga.

Buat yg serius langsung lihat barang aja. Lokasi Mangga Besar.

Nih gan langsung lihat penampakannya:

Spoiler for MUTOH:

HARGA: Best offer saja ya > 1.5jt .. Silahkan ditawar gan

PM or SMS : 087881876877

Kata kunci yang banyak dicari :jual meja gambar, meja gambar mutoh, harga meja gambar mutoh, harga meja gambar, jual meja gambar mutoh, dijual meja gambar, meja gambar second, jual meja gambar mutoh surabaya, MEJA GAMBAR DIJUAL, harga meja gambar second,

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 Responses to “JUAL: MEJA GAMBAR MUTOH TW-300N (2nd) ::: nawar suka-suka”

  1. By wulan on Nov 30, 2010

    mas/mba’ gambarx bisa d kirim ke-mail saya g??
    kalo cocok,,
    harganya 1 jutaan gimana??

  2. By Debby on Dec 24, 2010

    Masih ada gaa??? Imagenya liat doonk……
    Kirim via email yaa.. Thx

  3. By M.Nur on Mar 30, 2011

    Mohon kirim picturenya ke email saya dong

Post a Comment

eXTReMe Tracker