JUAL: MENERIMA PEMBUATAN : @ Jaket BaseBall @ KAOS @Jaket Motor @ Jumper @ Sweater

October 8th, 2010 | by admin |

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَانِ الرَّحِيْمِ

Quote:

Spoiler for frolic cloth:

Quote:

FROLIC CLOTHING
MENERIMA PEMBUATAN :
@ Jaket BaseBall
@ KAOS
@Jaket Motor
@ Jumper
@ Sweater
@ DLL
CP : 085659325765(mom) or PM ane disini gan
JL. Gedong Songo III/31 RT.03.RW.02 Manyaran.Semarang
NB:- Menerima luar kota
- dsain bs di bwt kn =D
hrg tjngkau

Untuk contoh atau sample yang pernah kita buat bisa dilihat .. difacebook kita gan http://www.facebook.com/xfriend.froliccloth dan ini sebagian contoh .. agan-agan yang pernah buat di kita =D

sample jacket baseball yg pernah dibuat :

Spoiler for frolic cloth:

sample JUMPER yg pernah dibuat :

Spoiler for frolic cloth:

sample SWETER yg pernah dibuat :

Spoiler for frolic cloth:

sample KAOS-KAOS yg pernah dibuat :

Spoiler for frolic cloth:


Quote:

Form Pemesanan

• ID kaskus :
• Size :
• Jumlah :
• Alamat lengkap :
• No Hp / Telepon :

Sms ke : 0856.5932.5765/ Email ke : The_gank_star@yahoo.com


Spoiler for frolic cloth:
bila anda ingin bertanya jangan sungkan … pasti aku .. jawab … okey gan :D ..
ayo agan-agan yang mau nampang dengan comunity ato temen" buat seru-seruan … FROLIC CLOTHING tempatnya gan …
semoga bermanfat dan membantu =D
Kata kunci yang banyak dicari :jaket baseball, desain jaket baseball, jual jaket baseball, jaket bisbol, sketsa jaket baseball, jaket baseball polos, jaket baseball bandung, model jaket baseball, desain jaket jumper, Contoh jaket baseball,

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

11 Responses to “JUAL: MENERIMA PEMBUATAN : @ Jaket BaseBall @ KAOS @Jaket Motor @ Jumper @ Sweater”

  1. By ophan on Mar 18, 2011

    gan,,,ini pusatnya dimana??mau order kaos sama jumper..

  2. By very on Apr 25, 2011

    gan…ane mau pesen jaket motor touring bisa minta daftar harga gk..gan…tks…

  3. By raditya on Jul 27, 2011

    mas.. bisa kami hubungin lewat mana yah, biar enak pemesanannya??

  4. By raditya on Jul 27, 2011

    tolong di balas segera mas bro.. di email gue

  5. By dzoel on Sep 30, 2011

    kalo jaket basketnya brapaan misalnya pesan 30 pcs ?

  6. By fatur on Oct 1, 2011

    bos alamat tokonya dimna

  7. By FROLIC CLOTH on Feb 8, 2012

    @ophan : di semarang boz produksi di bandung

    @very : bikin brpa gan..kriteria gmana..???

    @raditya : 085725810130
    pin BB : 27DAC692

    @Dzoel : jaket baseball
    harga mulai 100rb an
    harga tergantung desain
    blm termasuk ongkir
    size mulai XL tmbh 5 rb berlaku klipatan nya

  8. By mifta on Feb 12, 2012

    gan, tu harga per 1 jumper, brpa…. ?? pngen psen jumper..!!

  9. By Rivhiesta Violet on Mar 6, 2012

    Mas..
    saya mao bikin Jaket Baseball ungu putih…
    itu kira” dikenakan Harga brp / Lusin

  10. By iefan on May 9, 2012

    .bro font a tu nama nya apa ja.

  11. By Sutadz on Aug 1, 2012

    mas,
    itu minimal klo buat berapa buah..
    mksih

Post a Comment

eXTReMe Tracker