JUAL: (PELUANG BISNIS) Jual Wall Sticker Termurah Se-kaskus Rp.8.000 RESELLER WELCOME

October 22nd, 2010 | by admin |

hallo sist and bro,..

ane mau buka lapak ne,.

WALL STICKER

Quote:

ini ada Stiker Wall Paper, ga seperti wall paper pada umumnya.. ini untuk dekorasi ruangan kamar tidur utama, kamar tidur anak, ruang tamu, ruang keluarga, ato bahkan di kamar mandi

ga susah dan ga perlu tukang untuk pasang semua ini.. gampang banget! cuma tinggal di lepas dan di tempel di tempat manapun sesuai selera. kuat dan ga gampang lepas kaya stiker pada umumnya.

ukurannya macem2 dan bentuknya pun macem2..
ada yang buat wall dinding, kaca jendela atopun kaca kamar mandi.
pokoknya bagus dan membuat rumah jadi cantik deh di jamin (^^)/


Ne cara pemakaiannya gan,

Harga :

Rp.15.000 /pcs (belom ongkir)

Harga Reseller :

Rp.10.000 / pcs ( minimal pengambilan 1 lusin ) Belum Ongkir.
Rp. 8.000 / pcs (minimal pengambilan > 3 lusin ) Belum Ongkir.

Untuk Informasi Lebih Lanjut :

089676365624

Pengiriman akan dilakukan By

JADIKAN RUMAH ANDA LEBIH INDAH DAN NYAMAN DENGAN WALL STICKER

Testimonial :

Quote:

Originally Posted by zuubizubiz
(Post 283301201)
ane mau ngasih testi dulu..

yah

:recsel:recsel:recsel

RECOMMANDED SELLER

maunya yang ada di forum FJB tu kaya agan satu ini, gak nipu-nipu. buat kemajuan bersama koq..
:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by AsaCangkrukan
(Post 294713501)
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: cendolbig:cendolbig:cendolbig

Quote:

Originally Posted by Crysha
(Post 296643915)
Malam, gan… :)
Ne ane, Cwe ny Noscare…
Thx y gan utk bimbingan ny tadi, ane jg ikut mantau disamping low :D
Doi seneng bgt bs dpt profit segitu…

Btw, ane jg jd ikut bljr forex ny nih gan…
Gpp y gan :D
:recsel


Quote:

Originally Posted by wcomp
(Post 281052427)
Awalnya sempet ragu untuk transfer ke agan yg satu ini..
tapi setelah transaksi berlangsung,, ternyata agan yg satu ini asik juga orangnya..

modem dah ane terima gan dalam kondisi sehat wal afiat..
alhasil ane bisa ngaskus lagi dah:ilovekaskus:ilovekaskus

untuk agan yg 1 ini patut dikasih julukan :recsel :recsel

:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by noscare
(Post 296647631)
Malem agan satria….

Ane mw kasih testi nih bwt agan…
setelah ane berguru sm agan mengenai FOREX, skrg ane udh berani main sendiri dan skrg ane udh bisa menghasilkan Rp. 20.000 dalam krg lbh 1 jam.. lumayan lah gan bwt nambah2 uang jajan…

Thx ya gan, udh membimbing ane smpe sejauh ini.. wlaupun ane tllu byk pertanyaan tp agan ttp dgn sabar ngejawabny smp ane ngerti…

Salute bwt agan satu ini…

Dengan ini ane nobatkan agan satria00 sebagai :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Jadi buat para agan2 kaskuser yg ingin mencoba dan mengenal dunia FOREX, jangan ragu bwt belajar sm agan satu ini.. di jamin 100% FREE dan 100% BERHASIL.. :iloveindonesia


Kata kunci yang banyak dicari :jual wall sticker, wall sticker murah, jual wall sticker murah, wall sticker kaskus, wall sticker surabaya, supplier wall sticker, jual wall stiker, jual wallpaper sticker, Wallsticker murah, wall sticker jual,

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

15 Responses to “JUAL: (PELUANG BISNIS) Jual Wall Sticker Termurah Se-kaskus Rp.8.000 RESELLER WELCOME”

  1. By Tata on Feb 14, 2011

    Gan, minta katalognya dong… butuh nih… thanks…

  2. By irma on Feb 17, 2011

    gan ane minat jadi reseller. tapi katalognya mana?
    pengen beli langsung 3 lusin.

  3. By vy on Feb 19, 2011

    mau dong coba2 resseler wall sticker.. but how how ???

  4. By Anna YS on Mar 25, 2011

    Saya tertarik jadi reseller bs mta krm katalognya…??
    trms..

  5. By nita on May 16, 2011

    gmn caranya jd reseller, pls infonya ya gan..
    thanks

  6. By icha on Jun 6, 2011

    mau minta gambar2 wall stickernya boleh ? kebetulan mau dandanin kamar anakku , ada yg hello kitty ngak ? thx yah

  7. By ila on Jun 25, 2011

    minta contoh gambar2 x dunk,,,?!

  8. By dyah on Jul 7, 2011

    infoya kurang jelas, jadi saya mau minta di email dong contoh gbr2nya beserta spesifikasi dan daftar harganya, bisa? please?

  9. By harga emas hari ini on Sep 17, 2011

    F*ckin? tremendous things here. I?m very satisfied to peer your article. Thanks so much and i am taking a look forward to touch you. Will you kindly drop me a e-mail?

  10. By indrawan on Sep 23, 2011

    saya trtarik jadi reseller tlg diemailkan catalog,daftar harga dan semua perinciannya. tx

  11. By resni on Sep 30, 2011

    gan, bagi katalog + harganya yah..tertarik jadi reseller neh

  12. By Harga Logam mulia on Oct 7, 2011

    Thanks a bunch for sharing this with all folks you really realize what you are speaking approximately! Bookmarked. Kindly additionally talk over with my web site =). We may have a link exchange arrangement between us

  13. By iin melawati on Feb 13, 2012

    Mau jadi reseller gmn caranya?

  14. By nick on Apr 27, 2012

    mau donk jd reseller

  15. By Diwayami on Aug 7, 2012

    Gan, liat katalognya dong :) boleh tu jadi reseller.

Post a Comment

eXTReMe Tracker