JUAL: Platinum JM 99,99% 32 ounces troy Bersertifikat..!!

September 22nd, 2010 | by admin |

Sell : Platinum JM 99,99% 32 ounces troy ada sertifikat dan kotaknya…!!
Ada lambang tapal kuda di kotaknya.Kotak dan sertifikat warna emas,Platinumnya batangan..!!

Harga per gram = Rp400.000
Harga per batang= Rp.340.000.000 (Rp.340 juta)

Minat hub:085 237 857 828 (sms only)
Buat yang serius aja

Kata kunci yang banyak dicari :harga platinum, harga platinum per gram, harga platinum batangan, harga platinium, jual beli platinum, platinum batangan, jual platinum, beli platinum batangan, harga platinum per gram 2011, Harga jual platinum,

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

150 Responses to “JUAL: Platinum JM 99,99% 32 ounces troy Bersertifikat..!!”

  1. By syafrudin on Dec 4, 2010

    saya punya i btg platinum 32 ounces troy 999,9 % merk jm bersertifikat saya mau jual setengah dari harga saja jika berminat silahkan hubungi saya lewat e-mail ini

  2. By Dega Himawan on Dec 23, 2010

    Platinum JM London
    dijual platinum JM London bersertifikat dan sudah ditest keasliannya, berat 16 ounces, harga 350 juta nego, jika ada yang berminat…

  3. By paddy150@mail.com on Dec 27, 2010

    di beli platinium jm london tahun 1964 tapal kuda 9999% hub.081236115067 / 081241363717

  4. By arfan on Dec 27, 2010

    platinum jm londan thn 64 tapal kuda 9999 lengkap beserta sertifikat, jual rp 350jt. hub 085210930555.

  5. By Eko on Jan 11, 2011

    jual Platinum dengan merk JM ( tapal kuda ). Dengan ukuran 9, 7 x 6, 9 x 1, 5 cm. Berat : 3,2 Once Troy sudah ditest keasliannya, bersertifikat dengan harga Rp.750.000.000 bisa nego bila anda berminat hubungi kami 082140413358 & 085749721075

  6. By farhan on Jan 12, 2011

    mau jual platium batangan 9999% JM LONDON 1964 BERSERTIPIKAT BERAT 36 OUNCES ‘ BISA NEGO HUB.081369098142

  7. By farhan on Jan 12, 2011

    jual platium jm gambar tapal kuda .jhonson mathey assayer & refines platinum .99,99% ada 36 ounces troy pt 57180 AZL.18 london.ada kotak dan bersertifikat hub.081369098142.

  8. By farhan on Jan 12, 2011

    jual platium dengan merk jm tapal kuda dengan ukuran pj.9,8 L.6,9 tbl.1,6 berat.36 ounces troy 99,99% .pt 57180 AZL 18 london tahun.1964.jhonson mathey assayer &refines platinum.mulus ada kotak dan bersertifikat.siapa yg berminat serius hub.081369098142.

  9. By Angga on Feb 1, 2011

    Di jual Platinum 99,99%
    JM jhonson mathey assayer &refines
    32 onces troy
    PT 57180
    AZL 18
    ada kotak dan bersertifikat
    hub 085648555502

  10. By abdul wahab on Feb 4, 2011

    jual cepat platium batangan 9999% JM LONDON 1964 BERSERTIPIKAT BERAT 36 OUNCES ‘ BISA NEGO

    hub:085710968388

  11. By iman on Feb 14, 2011

    saya punya 1 buah + kotak platinum 99,99 % jm tapalkuda 32 onces akan di jual harga bisa nego hubungi segera 081323423780

  12. By afwan on Feb 20, 2011

    jual cepat platium batangan 99.99% JM LONDON 1964 BERSERTIPIKAT BERAT 36 OUNCES TROY harga Rp. 420 jt bisa nego

    hub:081918068768

  13. By afwan on Feb 20, 2011

    call 081353502053 sy tawar 310 jt gmn??

  14. By rio on Feb 26, 2011

    jual Platinum dengan merk JM ( tapal kuda ). Dengan ukuran 8x 6 x 1,7 cm. Berat : 32 Once Troy bersertifikat dengan harga Rp.300.000.000 bisa nego bila anda berminat hubungi kami 08388096119

  15. By ayu on Mar 9, 2011

    jual Platinum merk JM (tapal kuda) 32 once bersertifikat denganharga 150.000.000 nego berminat hubungi 0818550997

  16. By mpu on Mar 13, 2011

    jual cepat platium batangan 99.99% JM LONDON 1964 BERSERTIPIKAT BERAT 36 OUNCES TROY harga Rp. 420 jt bisa nego,ada 3 kotak, berminat, hubungi 081316011011 dengan mpu

  17. By agung on Mar 13, 2011

    di jual platinum asli
    Jm Jhonson,bersetifikat..
    hrg bs nego,klu berminat
    hubungi no ini 081904051065
    klu berminat entr tk krm foto2

  18. By M.S. Rizal on Mar 17, 2011

    Dijual Special Platinum Batangan JM Union Bank Of Switzerland :
    Certificate : 0325-Gold-441635-JM-22-6-1964
    Quantity : 36 OUNCES TROY – 9999% .pt 57180 AZL 18
    Kami Punya Stok Sebanyak 500 Batang Redy.
    semua memiliki sertifikat dan barang ada bersama kami saat ini. lebih lanjut boleh hubungi saya M.S. Rizal.. No HP : 081288888946.

  19. By rayyen on Mar 19, 2011

    Jual Platinum JM 99,99% 32 troy ounces tanpa sertifikat tapi sudah dibuktikan keasliannya harga murah sms 081272537752 beserta harga penawaran…serius only..!!

  20. By pendekar on Mar 21, 2011

    saya ada platinum JM LONDON 99,99% jhonson matthey assayers & refiners 36 ounces.bisa runding.contact 0133736922.

  21. By ArieSeagate on Mar 25, 2011

    Sell : Platinum JM 99,99% 32 ounces troy ada sertifikat dan kotaknya…
    lambang tapal kuda di kotaknya.Kotak dan sertifikat warna emas,Platinumnya batangan.

    Harga per batang= Rp.300.000.000 Nego Tipis

    Minat hub:0898 909 6003 (sms only)
    atau send pin bb via sms untuk pictures
    Buat yang serius aja

  22. By Fahmi on Mar 26, 2011

    Saya ada platinum 99.99 % PF 57182 JM AZLIS London. Berminat hub 081382689256

  23. By khoirul anwar on Mar 29, 2011

    jual platinum hubungi anwar jember
    hp:085258316188

  24. By yudianto on Mar 30, 2011

    saya punya platinium jm london tahun 1964 tapal kuda 9999% berat 36 ounces troy pt.57180, sudah di coba ke asliannya, kalau minat silahkan hub.087750916179

  25. By calvin on Apr 7, 2011

    JUAL PLATINUM
    Kami menjual Platinum,
    JM Special Platinum ( Union Bank of Switzerland)
    Kadar 99, 99% AZL 18, RL 2657,
    lengkap dengan kotak & sertifikat,
    dengan spesifikasi per batang,

    bagian depan : ada logo JM dan logo Kuda Terbang.
    bagian belakang: ada logo Tapak Kuda dan tulisan 18 AZL LONDON.

    harga bisa nego 275 jt
    HUB :085342819425

  26. By agus martaman on Apr 8, 2011

    SAYA BELUM LAMA INI DAPAT PLATINUM JM DIKEDALAMAN SUNGAI KAPUAS PONTIANAK .MAU DIJUAL ADA 10 KOTAK LENGKAP SERTIFIKAT LOGAMNYA ,HARGA JUAL SERTA KEASLIAN SAYA PUN NDAK NGERTI ,BAGI YANG BERMINAT INGIN BELI PUNYA SAYA DENGAN HARGA MURAH SEKALI SILAKAN HUB.085251845200. KALAU ASLI DIBAYAR KALAU TIDAK ASLI JANGAN DIBAYAR.PERLU CEPAT

  27. By fir'aun on Apr 10, 2011

    bang, ane juga punya bang, platinum kek punya abang, ada 100 peti ( uk.peti 2 m x 1,5 m )isi per petinya nya ada 250 batang bang, ini ane mo jual per batangnya murah2 aja…100 juta aja ga muluk2 kaek abang, gimana bang??? mau kgak???? ane dulu dapetnya dari ngerampok orang kaya di kota ane..!!! Hub.sekarang juga no. ane bang di 081 125 250 375 ( kgak pake lama..!!! )

  28. By fir'aun on Apr 10, 2011

    da yang kelupaan…YANG HUBUNGI ANE HARUS ORANG YANG BENER2 SERIUS !!! KARENA BARANG ANE BUKAN MAEN2 DAN SANGAT BERKUALITAS TINGGI !!! HANYA 100 JUTA PER BATANG, SECEPATNYA HUBUNGI ANE !!!

  29. By Dhira Nugraha on Apr 11, 2011

    Bang farhan, tulisannya bukannya “Johnson Mathey” ?
    Koq punya abang “Jhonson Mathey” ?

  30. By iwan on Apr 13, 2011

    jual platinum batangan harga 80 jta bisa nego.minat hub 081222040472

  31. By Kenrich on Apr 14, 2011

    Dear friends..
    it is a fake/fraud.. there is no Jhonson Matthey
    Don’t believe it.
    It is stainless steel, I have validated to laboratorium. I have many if somebody one buy with very cheap price..

  32. By Midi Matondang on Apr 20, 2011

    Saya mau jual 1 batang platinum JM LONDON 99,99% jhonson matthey assayers & refiners 36 ounces, sertifikat dan lengkap dengan kotaknya. Bagi yang berminat dapat menghubungi 085278380888. Terima Kasih…

  33. By paddy150@mail.com on Apr 23, 2011

    cari beli platinium ukuran 1x6x8cm ountroy 36,berat bersih 920 gram.AZL 36-40,warna silver buram.hub.081241363717-081236115067

  34. By tammi on Apr 23, 2011

    Jual platinum JM LONDON 32 OUNCETROY 99.99% satu batang seberat satu kilo ada sertifikatnya asli,Harga Rp.300 jt ( negotiable tapi masuk akal ) kalau ada yg serius minat bisa menghubungi saya di 087 888 119332. Thank you.

  35. By reja on Apr 24, 2011

    Di jual platinum batangan JM London 16 ounce troy 999,5% harga Rp 1oo jt. Bagi yg serius berminat dapat menghubungi : 085729553860

  36. By kaka on Apr 26, 2011

    dijual platinium jm LONDON 32 OUNCETROY 99.99% Harga bisa nego Hub. kami 085342555447

  37. By song2 on Apr 26, 2011

    may iknow u mr?may i learn more bout this palt?99,99%????
    my name songsong from jogja, please send me ur mail!
    thank’s

  38. By ediborju on Apr 26, 2011

    mo jual platinum harga bisa nego hub 087828833674

  39. By magnus on Apr 29, 2011

    Jual platinum 2 kg harga 1.8 M

  40. By sandy on May 2, 2011

    dijual platinium jm LONDON 32 OUNCETROY 99.99% Harga bisa di nego djamin murah dari pada yg lain .
    hub:: 085652265287
    scpatnya siapa cepat dia dapat .

  41. By J Vlorref Rdp on May 18, 2011

    Saya Punya 10 batang Platinum \JM London 99,99% yang ada tapal Kuda nya. Johnson matthey. PF 57182

  42. By rezky on May 19, 2011

    ada nih platinum,asli … klo berminat hub 081351909046,.banting harga krna butuh uang cepat.wss

  43. By angga on May 21, 2011

    saya mau jual platinum…
    harga murah…
    hubungi saya di no 085240575031

  44. By angga on May 21, 2011

    saya mau jual platinum…
    harga murah…
    hubungi saya di no 085240575031

  45. By rika on May 27, 2011

    saya punya platinum asli, tapal kuda JM 99,99%, 32 oncetroy-PT 57180, punya setifikat bertandatangan dengan berat 8,5 ons
    jika berminat bisa menghubungi rika (081284293639)

  46. By edo on Jun 1, 2011

    Saya ad platinium JM 9999% azl 18 stcok dijamin banyak…..dan platinium 8,6,1 warna silver bersih ready stock ……berminat hub km…..082157275239 di jual muuuuuuuuuuuuuuurah.

  47. By eka.. on Jun 2, 2011

    Sy mw jual platinium jm tapal kuda 99,99% oncetroy 36 dan platinium uk 8x 6 x 1,24K dalam jumlah besar…di jual murah klw ad yg berminat bs kirim email …..

  48. By qiram on Jun 6, 2011

    saya mau jual jua platinium JM 9999% 16 Troy ounce hubungi 081382577019.. harga nego

  49. By pak budi on Jun 12, 2011

    kami mau beli platinum jm bersertifikat,dengan ketentuan berlaku.hub. 087.859.917.128

  50. By amang supriyanto on Jun 12, 2011

    saya mau jual platinum batangan masing2 16 troyounce dan 32 troyounce huungidi 0812 2186 621

  51. By sanwaronly on Jun 15, 2011

    jual platinum jm LONDON 32 OUNCETROY 99.99% 100jt hub. 087870777207

  52. By ba h ho on Jun 23, 2011

    saya punya platinum asli,AZL24 LONDON N 82JM. tapal kuda JM 99,99%, 32 oncetroy-PT 8034, punya setifikat bertandatangan.
    KHUSUS YANG SERIUS CEPAT HUBUNGI

  53. By ba h ho on Jun 23, 2011

    saya punya platinum asli,AZL24 LONDON N 82JM. tapal kuda JM 99,99%, 32 oncetroy-PT 8034, punya setifikat bertandatangan.
    KHUSUS YANG SERIUS CEPAT HUBUNGI 085270597006

  54. By aman on Jun 25, 2011

    rekan-rekan boleh saya sarankan, kalau memang asli bawa saja ke BCA di kota anda kalau itu asli biar satu ton di beli, di BCA ada alat untuk cek ke asliannya, kalau sudah jadi duit jangan lupa hak anak yatim dan sedekah bagi yang beragama islam laksanakan ibadah haji. wassalam

  55. By aman on Jun 25, 2011

    bawa ke bank di sana ada alat cec logam mulia dan kalau memang asli bank akan beli dengan harga pasaran, mudahan asli semua .

  56. By antonius on Jul 4, 2011

    Mohon info detail spec, ciri2/tanda2 fisik, kwantitas dan harga. Thanks

  57. By antonius on Jul 4, 2011

    Mohon info detail barang, ciri2 fisik, kwantitas dan harga. Thx

  58. By imade diksa sandi on Jul 11, 2011

    saya pnya plattinium dari union banh of switzerlan lambang kuda terbang 9999% 40 sertoi MRK no 2.AZL.24,RL 2657.BERSERTIFIKAT jual murah hub 085737658307

  59. By ahmad on Jul 11, 2011

    saya ada platinum 9999 berat 1.0029kg… berminat boleh hubungi segera 012-9567122

  60. By ferry liem on Jul 12, 2011

    saya mempunyai platinum 99,99% msh ada kotaknya juga,berat 1 kg,saya ingin menjualnya,ini no hp sy 085299383686,siapa cepat dia dapat…

  61. By Rike Efriandes on Jul 14, 2011

    mas kalau di saya ada yg 36 ons jm bank of swiszerlant 99, 99 % sertifikat nya tahun 1964 itu kalau di lego berapa ? mohon infonya karena sama saya ada 20 batang platinum

  62. By Rike Efriandes on Jul 14, 2011

    sama saya juga ada kepompong emas sepasang ,,,, kira – kira situ poenya lineli k ngak buat yang mau bitu barang

  63. By paddy on Jul 16, 2011

    beli platinium jm london ukuran 1x6x8cm berat bersih 920gram AZL 24 OUNCETROY 36.HUB.081241363717

  64. By Awie on Jul 23, 2011

    Mau jual cepat PLATINUM JM 9999 36 OUNCES TROY
    AZL. 18. RL 2546
    Yang minat hub. 085291567777
    Harga bisa Nego

  65. By pilin on Jul 28, 2011

    saya juga mau jual jm PLATINUM spesial 36 ouncestroy 99,99% RL.2657 sudah dites
    harga nego
    munat sms 08563457485

  66. By januar on Jul 31, 2011

    saya juga punya platinum dari union bank of swtzerland 9999 36 ounces troy azl.18.ri2546 harga nego hub 0816603354

  67. By zulfikar on Aug 4, 2011

    peminat platinium azl 1x6x8 tapal kuda 4,6 hubungi dalam jumlah besar saya 081370444016 lokasi medan

  68. By iwan on Aug 16, 2011

    sy mau jual JM Special Platinum 99,99 tapal kuda
    Di Jamin Keasliannya.
    jumalah : 10 keping
    masing2 Complete Sertifikat warna emas dan Kotak warna emas.

    posisi sy di makassar ,Berminat serius hub: 087840417477

    thx

  69. By septy on Aug 17, 2011

    numpang jual… saya juga punya platinum batangan jm london… buka harga 400juta bisa nego kok… hubungin 085649318997 bagi yang minat…ok ditunggu ya…

  70. By MASUD on Aug 17, 2011

    BELI PLATINIUM JM LONDON UKURAN 1X6X8CM BERAT 920GRAM AZL 24 HUB.081241363717

  71. By damar on Aug 18, 2011

    sy mau jual JM Special Platinum 999,9 tapal kuda
    Di Jamin Keasliannya.
    jumlah : 5 keping/ 32 onces troy
    masing2 Complete Sertifikat warna emas dan Kotak warna emas.

    posisi sy di jakarta ,Berminat serius hub: 085714646000

  72. By Pie on Aug 21, 2011

    dijual platinium jm LONDON 32 OUNCETROY 99.99% Harga bisa nego Hub. kami082177903222

  73. By Rahmat on Aug 27, 2011

    Mau jual cepat PLATINUM JM 9999 36 OUNCES TROY
    AZL. 18. RL 2546
    Yang minat hub. 085890528899
    Harga bisa Nego

  74. By pepo on Aug 29, 2011

    saya punya platinum jm london dari nenek ane,cm kagak tau asli ato gak????gimana ngecek asli pa gak nya????mo di lego 0351 800991

  75. By AZMAN ALWY on Sep 2, 2011

    Sya memiliki 1 box special platinium JM 9999 36 ounces troy, AZL 18 RL2546,sertifikat 22 june 1964,Bagi yg berminat CALLME: 081343600706- SULBAR

  76. By Suprianto on Sep 7, 2011

    semua pada mau jual platinum , jadi yg mau beli siapa sih….

  77. By sultan on Sep 12, 2011

    saya jg punya platinium 99.99% 32 ounces troy PT 57180 Jhonson Matthey assayers & Refiners AZL 18 London. lengkap dengan tempat dan certipikate original, saya punya 8 batang uda laku 4batang yg masi berminat hbungi 085250523204

  78. By sultan on Sep 12, 2011

    saya platinium 99.99% 32 ounces troy PT 57180 Jhonson Matthey assayers & Refiners AZL 18 London. lengkap dengan tempat dan certipikate original, saya punya 8 batang uda laku 4batang yg masi berminat hbungi 085250523204

  79. By wahyu triyanto on Sep 20, 2011

    saya punya platinum 99,99% 16 0unces troy
    siapa mau beli, silahkan mengajukan penawaran dan lihat barangnya.

  80. By david pranata phoa on Sep 22, 2011

    saya punya platinum 99,99% jm london
    32onces ada tapal kuda di belakangnya

  81. By david pranata phoa on Sep 22, 2011

    saya punya platinum 99,99% jm london
    32onces ada tapal kuda di belakangnya
    hub.082196888963

  82. By indra on Sep 28, 2011

    >>>>> BELI PLATINUM!!!
    I WANT TO BUY YOUR PLATINUM!!!!!

    KAMI MAU MEMBELI PLATINUM YG ANDA MILIKI, NAMUN DENGAN SPESIFIKASI SBB:
    1.UKURAN 1X6X8 ( tdk ada lebih/pakai koma
    cth:1x6x8,5 atau 1×6,5×8 atau 1,1×6,1×8
    2.BERAT 980 GRAM UP
    3.JUMLAH BARANG LEBIH DR 10 BATANG
    4.ADA DOKUMEN LENGKAP
    5.ADA HASIL ANALISIS LAB (Sucofindo/BATAN) BHW
    ITU ADALAH PLATINUM (Pt) BUKAN Nikel
    6.HANYA YANG SERIUS HUB 081337736355

    KAMI SIAP MEMBELI BERAPAPUN BANYAKNYA!!!
    KAMI JUGA MENERIMA LOGAM MULIA 24KARAT DENGAN BUKTI HARUS DARI PENGGADAIAN BAHWA BENAR 24KARAT DAN SEBANYAKNYA KAMI MAU BELI.
    MORE INFO 081337736355

  83. By ozyscorpy on Sep 28, 2011

    jual platinium jonhson matthey 9999 tahun 1964 lengkap sertifikat bagi yang berminat silakan hubungi 081362792906

  84. By hendrik on Sep 29, 2011

    Dijual platinium JM & co LONDON 32 OUNCETROY 99.99% PC 14810 AZL18, sudah simpan sejak 1970. Boleh ditest sebelum beli.BU.
    Hub: 0812 8392 1717

  85. By hendrik on Sep 29, 2011

    Dijual platinium JM & co LONDON 32 OUNCETROY 99.99% PC 14810 AZL18,Kepala Kuda, sudah simpan sejak 1970. Boleh ditest sebelum beli.BU.
    Hub: 0812 8392 1717

  86. By andre on Oct 5, 2011

    Saya maujual murah saya punya platinium serius hub saya di 081343211179 saya bisa kirim foto lengkap

  87. By paddy on Oct 20, 2011

    beli platinium jm london minimal 3 ton hub.081241363717

  88. By andy on Oct 22, 2011

    kami jual platinium kadar 99,99 logo kuda terbang JM UNION BANK OF SWITZERLAND special platinum ada sertipikat dan JM LONDON. bagi yg minat hubungi andy hp. 085255130470 harga nego

  89. By awis on Oct 30, 2011

    jual platinium 99,99% jm. hubungi 081282302987

  90. By jual platinium batang on Oct 30, 2011

    jual platinium tapel kuda berat 7 ons, hubungi awis081282302987. CIAMIS

  91. By surya on Nov 14, 2011

    saya mau jual platinum jm london tapal kuda bersetifikat 36 ounce bisa dites sebelum di beli berminat hubungi kami 085278107332

  92. By WINARNO on Nov 14, 2011

    Saya mau jual Platinum “JM” London, dengan spesifikasi : – Platinum JOHNSON MATTHEY – 99,99% – 32 Ounces Troy – P. 8 cm, L. 6 cm, Tebal. 1.8 cm,TAPI TANPA SERTIPIKAT.
    SAYA JUAL SEHARGA 100 JUTA.

    KLW EMANG ANDA MW SERIUS MEMBELI PLATINUM SAYA
    HUB-0853-6726-1191.

  93. By anton panggabean on Nov 21, 2011

    saya mau jual patium .

    kalau anda mau serius membeli
    hub: 0821-686-222-12

  94. By impossible on Dec 6, 2011

    memang kalau itu logam mulia, kenapa sulit bener jualnya? apa bank gak mau sebagai jaminan utang? Ada yang nggak beres nih, masak harganya sangat bervariasi.

  95. By raja efidiansyah on Dec 10, 2011

    saya punya plattinium
    ada kotak dan sertifikat,,keluaran JM ( jhonson matthey)pt 57180,,tapal kuda 99,99% HZL 18, 36 ounce,,harga 400 juta,,bisa nego,,berminat hubungi: 085765010364

  96. By dodi junaedy on Dec 19, 2011

    BAGI YANG BERMINAT SERIUS MASALAH PLATINUM……JM LONDON TAPAL KUDA 1603.HUB NO;087727689353..BARANG CUMA ADA SATU BATANG HARGA BISA NEGO..

  97. By masud on Dec 20, 2011

    jual platinium jm london 10 ton cari bayer serius wil.makassar sulsel hub.081241363717/085340095117. cari merah delima.rantai babi,stambul,batarakara/asli alami lolos tes langsung bayar cash ga berbelit-belit hub.081241363717

  98. By adytia on Dec 20, 2011

    Jual Platinum bersertifikat
    keluaran Johnson Matthey (JM)
    AZL 18 – London
    32 ons
    PT 0068
    harga Rp 350.000.000
    Silahkan hubungi 0817136240

  99. By kasman on Dec 23, 2011

    berapa harganya sekarang platinum, saya punya dan siap dijual..

  100. By Ayub Rahman on Dec 25, 2011

    Jual Platinum bersertifikat 4,7 ons Rp 250.000.000. nego jual cepat

  101. By Ayub Rahman on Dec 25, 2011

    jual Platinum bersertifikat JM london 16 ounces troy PT:47643 harga nego Rp 100.000.000. hub: 08176784917. yg serius aja.

  102. By mia on Jan 4, 2012

    saya jual platinum JM LONDON 99,99% ada 4 batang yg mau serius beli hubungi saya mia 085254693776

  103. By ali on Jan 5, 2012

    smua jual, terus yang beli siapa ya??

  104. By raymond child on Jan 25, 2012

    asw saya ada platinium JM union bank of switzerland spesial platinium 99,99% 36 ounces troy azl 18,rl.2657. bagi yang berminat hub. contact 081270260042 muhammad amsar ada sertifikat dgn kotaknya berlambang tapal kuda berwarna emas

  105. By raymond child on Jan 25, 2012

    JM union bank
    of switzerland
    spesial platinium 99,99% 36 ounces troy azl.18,rl 2657.ada sertifikat dengan kotak berwarna emas . bagi yang berminat silakan hubg

    MUHAMMAD AMSAR
    no.contact : 081270260042

  106. By Ricky on Jan 30, 2012

    di jual 1btg Platinum 99,99% Jhonson Matthey Assayers & Repiners 32oncestroy.yg berminat hub 081375777715.

  107. By Rickydolsen on Feb 4, 2012

    saya mau jual platinum yg bergambar soekarno….peminat bisa kita cek bersama…serius hub.0812.2020.9922

  108. By Imam on Feb 18, 2012

    Dijual : Platinium 36 ounce troy dan 32 ounce troy, ada sertifikat dan kotak. Berminat hubungi 08170751122.

  109. By priscillia on Feb 23, 2012

    dijual platinum 700 gram, JM tapal kuda london, 999,9 %, sertifikat, 300rb / gram…
    minat hubungi 085879158008

  110. By SATRIO on Feb 29, 2012

    HUB=08573-66666-80

    DIJUAL PLATINUM BATANGAN 8X8CM

    JOHNSON MATTHEY ASSAYERS AND REFINERS

    BERTULISKAN PLATINUM 99,99 %

    32 TROY OUNCES= PF-57182

    WARISAN ORTU- BERLOGO MARTIL SALING MENYILANG

    ANDA MINAT ?= 08573-6666680

  111. By toms on Mar 7, 2012

    saya punya barang: bahkan ber peti – peti.. dengan isi per peti 100 batang.. platinum jw. bertifikat.. terimahkasih.

  112. By novha on Mar 9, 2012

    kami pux platinium JM union switzerland 9999 sebanyak 5 sampai 6 ton,yg minat n serius hbungi z di 085396100099 dan di 085756812100 hax tuk yg serius,bisa langsung ke wakatobi sulawesi tenggara.trima kasih

  113. By Gugun on Mar 15, 2012

    saya punya platinum,
    ada gambar kuda terbang dan tulisan “Flaying Horse”, “platinum 99.9″. Tapi sertifikatnya JM, “Pure Gold Plate”. Ini asli atau tidak? Mohon di reply. Trims.

  114. By rian on Mar 26, 2012

    jual plattinium tapak kuda 36 ounces hub 085365377774

  115. By rian on Mar 26, 2012

    jual plattinium jm tapak kuda th 1964 36 ounces hub 085365377774

  116. By hepur on Apr 3, 2012

    dijual jm platinum 99,99 18 azl union bank switzerlan hub 085721173955

  117. By farid on Apr 6, 2012

    jual cpt platinum brsertifikat gmbr kuda terbang 36 ounces 99.99 AZL 18london serus hub no 087822065447.

  118. By jan timan on Apr 11, 2012

    jual platinium 99,99% 32onces AZL18 london minat hub 081237173538

  119. By Fajar on Apr 16, 2012

    Jual Plattinium 99,99% 32 Onces 1 batang Ada gambar Tapal Kuda, berminat hubungi 082129591601…SERIUS!!! alamat di Bandung

  120. By Pabrik Platinum on Apr 17, 2012

    Kami jual platinum ukuran 1mx1mx10cm
    murah,… 500 juta saja per kilonya.
    Nego
    Berminat, hubungi 08123456789

  121. By shilmie on Apr 21, 2012

    ane jga punya platinum JM,
    yang minat hiubungi :081244249095

  122. By asgin on Apr 23, 2012

    jual platinum, 41 ounce troy,union bank switzerland minat hub :asgin27@yahoo.co.id

  123. By JOE on May 1, 2012

    Di Cari Pembeli Platinium partai besar,,Ukuran apa saja ada lengkap semua.
    Jumlah sekitar kurang lebih 70 ton.
    Untuk sistem partai besar…
    Tidak melayani omong kosong doank…
    Hub: 081276076377

  124. By Hasnur on May 2, 2012

    di jual platinium 99,99% JM London tapal kuda,32 uncestroy PT 57180 AZL 18 , batangan bersertifikat lengkap dgn kotaknya..murah aja.. RP 250 juta,
    hub. 085399402597

  125. By hendri on May 18, 2012

    LOOK FOR !!!!!
    JM PLATINUM
    ORIGINAL LONDON
    MIN. @(RP) 112 JT
    SERIOUS?????

  126. By ronal on May 18, 2012

    saya juga punya barang platinium 2 bata,JM telapak muda 99,99%
    jika anda berminat hub.085343877720

  127. By iwan setyo budi on May 23, 2012

    aku punya JM union bank special platinum 9999. 36 0unces troy mau q jual cpa yg berminat imail ja ke sni ok

  128. By aldi on May 23, 2012

    aku punya siapa yang mau beli aku lagi butuh uang nich kalo udah ada yang ingin beli tolong pergi ke kota lamongan dan letaknya di daerah paciran banjaranyar ok saya tunggu kedatangan anada

  129. By arif on Jun 2, 2012

    di jual platinium 99.99 tapal kuda,36 ounces troy.yg berminat bs call 085252374835.harga nego.

  130. By hari on Jun 4, 2012

    dijual murah platinum JM 99,99% AZL 18 dengan sertifikat dari switzerland lengkap dengan kotaknya,butuh uang…bisa call 085260903603

  131. By dewa bali on Jun 4, 2012

    saya mau jual Plattinum JM 99,99% tapal kuda. srial nober PT 57186.tmpat masih utuh.. tanpa sertipikat.. yg berminat bisa hub saya ke HP:081237807651.(harga 200Jt nego)

  132. By step on Jun 12, 2012

    salam..
    Saya bisa beli platina,merek apapun!dg syarat massa jenisnya 21,45.cara ngukurnya Berat dlm gram dibagi PxLxT,contoh berat 1,03 0ns(1030gr),panjang 8 cm,lebar 6 cm,dan tinggi 1cm
    jadi 1030:48=21,4583,jadi saya pastikan itu platinum.tapi jika massa jenis kurang dari 21,45..itu platinum tiruan.jika ada hub :085265173367

  133. By robywd on Jun 14, 2012

    saya menjual platinium 99,99% merek johnson mathey 32 ounces troy PT57180 kotak gambar tapal kuda,harga 350 jt 083187600330

  134. By ahmad muzayyin on Jun 28, 2012

    aku punya siapa yang mau beli aku lagi butuh uang nich kalo udah ada yang ingin beli tolong pergi ke kota lamongan dan letaknya di daerah solokuro payaman. ok saya tunggu kedatangan anda. platinum 99,99 merek johnson mathey 32 ounces troy PT57180 kotak gambar tapal kuda dan bukan hanya itu sjha platinum ini bersertifikat dengan harga 350 jt dan promo ini bisa di nego.hub:085790724022

  135. By Al adawiyah Sumam on Jul 17, 2012

    Kami menjual Platinum
    JM Special Platinum(Union Bank of Switzerland)Kadar 99,99% AZL 18, RL 2657, lengkap dengan kotak dan sertifikat. Berat 32 Ounces Troy.Bagian depan: ada logo JM dan logo Kuda Terbang. Bagian belakang: ada logo tapak kuda dan tulisan 18 AZL LONDON. warna: Silver. Jika Sesuai dan Berminat, transaksi ada uang ada barang dan langsung serah terima. harga: dapat dinegosiasikan,ditawarkan 250 juta/batang, bs nego. Bagi yang berminat serius, silahkan hubungi: Al Adawiyah Sumam(hp:085310687831) atau Amuddin, S.Pd.,(hp:085242811672)

  136. By junaedy jhie on Jul 18, 2012

    saya punya platinium 1ton lebih siapa berminat hubung no hp by junaedy…

  137. By samhari on Jul 22, 2012

    SAYA PUNYA PLATINUM 99.999 % 36 TROY ADA KOTAK
    LENGKAP DENGAN SERTIFIKATNYA HUB 081996537470/081367116448

  138. By nanda on Jul 22, 2012

    di jual platinum Jm perbatang 3oo juta saja …………

  139. By filosofaa on Jul 22, 2012

    wOEEEeeeeeeeeee semuaxaaaa nawarinnn jhaa isixaa ………. manaa yg beliiiiii…………….. law nawarinn mahh q juga bsaaa ….. beliixa tuu susahh atu………

  140. By keyla on Aug 13, 2012

    jual platinum JM london 32 troy on 99,99% dijual murah asli ,,,,,minat hubungi
    085-742-594-300

  141. By andi on Aug 14, 2012

    di jual,,,

    JM tapal kuda
    JHONSON MATTHEY
    ASSAYERS & REFINERS
    PLATINIUM
    99,99%
    36 OUNCES TROY
    PT 57180
    lngkap dngan sertifikat & kotak nya,,,
    buka harga 100 jt (NEGO)
    minat hubungi :
    082181212666
    ats nma andi

  142. By itha on Aug 22, 2012

    di jual JM union bank of switzerland spesial platinium

    logo kuda terbang
    9999% berat 36 OUNCES TROY
    AZL.18 RL.2546
    logo belakang tapal kuda.london
    lengkap kotak dan sertifikat warna kuning gold
    hub.087821996302 harga nego
    domisili bandung

  143. By heri on Oct 14, 2012

    tuku karo aku bae murah… 50jt bae….

  144. By ziemas on Dec 21, 2012

    di jual,,,

    JM tapal kuda
    JOHNSON MATTHEW
    ASSAYERS & REFINERS
    PLATTINIUM
    99,99%
    32 OUNCES TROY
    PT 57180
    5 BATANG
    harga 400 jt
    minat hubungi :
    085317037598
    ats nma ZIEMAS

  145. By hendrik gunawan on Jan 23, 2013

    salam…kami buyer dari japan mau beli PLATINUM anda,,,ketentuan harus ada uji LAP dari PT SUCOFINDO…tidak susah jual platinum asal kan ada uji LAP nya… yg punya platinum dngan uji lap silahkan hun mr hibi san/oya san.. atau asisten nya…bpk hendrik gunawan 081337937117… di utamakan wilayah jawa timur… karna kami berdomisili di KUTA BALI…trimakasi

  146. By hendrik gunawan on Jan 23, 2013

    salam…kami buyer dari japan mau beli PLATINUM anda,,,ketentuan harus ada uji LAP dari PT SUCOFINDO…tidak susah jual platinum asal kan ada uji LAP nya… yg punya platinum dngan uji lap silahkan hun mr hibi san/oya san.. atau asisten nya…bpk hendrik gunawan 081337937117… di utamakan wilayah jawa timur… karna kami berdomisili di KUTA BALI…trimakasi

  147. By naza on Feb 11, 2013

    sy ada 2 batang platinum 32 ons peninggalan kuno yang minat serius boleh harga nego kami butuh karena mau dibagi sbg warisan3

  148. By naza on Feb 11, 2013

    yang minat dapat hubungi 081369163361

  149. By sainal on May 30, 2013

    kami punya buyer EMAS BATANGAN dan PLATINA BATANGAN harga sesuai harga pasar.bisa hubungi SAINAL 085880578866/087886931667/082110338277

  150. By patras andaria on Dec 27, 2013

    dijual platinum batangan
    dengan identitas sbb :

    JM tapak kuda
    PLATTINIUM
    99,99%
    32 OUNCES TROY
    PT 57180
    jumlah banyak (sesuai kebutuhan)
    harga menyesuaikan
    ukuran 1:7:10 warna putih
    minat hubungi :
    081354363232
    atas nama patras andaria (gorontalo)

Post a Comment

eXTReMe Tracker