JUAL: Water Slide Decal Paper,, masuk sini dulu gan!

October 11th, 2010 | by admin |

JUAL >> WATER SLIDE DECAL PAPER…

Misi Momod & Mimin, ijin naro lapak dimari.. :beer:

Spoiler for "cekidot":
Bookmarks dulu gan, teken CTRL+D, kali aja suatu saat butuh..:D

- ukuran A4
- warna kertas clear/transparan

- direkomendasikan untuk penggunaan print tinta waterproof/laser

Harga: 18.000 /lbr
->ambil banyak tentu dapet potongan harga :D,
->pembelian diatas 5 lembar free ongkir JABODETABEK:beer:
->Tidak ada minimum order, beli 1 lbr juga boleh..
->pengiriman via Tiki JNE

cek ongkir disini aja gan:

MINAT :
PM / VM / Post / CALL / SMS (0856 974 24 974)

(untuk COD sekitaran Depok aja)

Spoiler for Hasil tempelan ane gan.. :D :

For pelengkapan tempurnya…

Ini hasil tempelan di casing efek gitar gan..

ini ane print cuma pake TINTA ORIGINAL EPSON T20 ya gan…:beer:
coatingnya ane pake KRYLON GLOSS, jadi udah keliatan mengkilat..

Spoiler for Hasil tempelan ane gan.. :D :

Hasil tempelan ane dibawah ini semuanya make tinta laser (water proof),
Yang dipiring ini coatingnya cuma make cat semprot (RJ London ‘Clear Laquer’)

Klo yang dicasing ini coatingnya make Merk KRYLON yg ‘Matte Finish’. hasilnya clear tapi dop.. klo bisa pake yg ‘GLOSS’ juga biar coatingnya bening…

Dari pemakaian coating di atas ane milih pake krylon, soalnya coatingnya lentur, klo make cat semprot biasa coatingnya lebih kaku, jd harus lebih hati2 saat melepas dr kertas. harga krylon memang lebih mahal dr cat semprot. jadi kembali lagi ke kantong :D

Kertas decal biasanya dipakai dalam pembuatan dekorasi yang permukaan bendanya tidak rata sehingga sulit untuk disablon atau dicetak gambar secara langsung. seperti: model kits, mug keramik (porcelain), helm, body motor/mobil, hiasan di kayu, dll.

untuk yg mo liat gambaran hasil decal yg ane jual n cara makenya, click this link : http://www.youtube.com/watch?v=IomcdNVa3Wo

Spoiler for Cara penggunaan: …:

Pada dasarnya proses pembuatan gambar diatas kertas decal adalah menggunakan teknik printing. Tinta yang digunakan bisa yang water proof atau yang non-water proof. ane saranin pake yang laser water proof ya gan..

Untuk proses dengan printing yg tintanya non-water proof disarankan sebelum diprint diberi lapisan (coating) dasar dulu di sisi kertas yang mengkilat aga lengket2 gimana gitu klo kena jari :D:D

Untuk proses dengan printing yg tintanya water proof (klo ane pake tinta laser) bisa langsung di print di kertasnya (sisi yang mengkilat aga lengket2 gimana gitu klo kena jari :D:D)
sedangkan proses dengan printing yg tintanya non-water proof disarankan sebelum diprint diberi lapisan (coating) dasar dulu di sisi kertas yang mengkilat.

Setelah mencetak gambar harus diberi lapisan coating lagi, tebel apa tipisnya terserah sesuai keinginan (kalo ane lebih milih tebel biar gampang pas nempelin gambarnya). Yang penting untuk semua proses coating, pastikan lapisan coating tsb sampai kering.

Setelah coating kering. lalu kertas tersebut direndam dalam air (lebih baik air hangat), dan dalam waktu 15 sampai 20 detik (sampe kira2 kertasnya basah merata), maka lapisan gambar akan terpisah dengan kertas dan gambar dapat dipisah dari kertas dengan cara di “slide” atau diseluncurkan.

Lalu gambar ditempelkan pada objek, terus diratakan (klo bisa jgn dikasih air sabun, pake air biasa aja coz ada beberapa tinta yg klo kena air sabun jd luntur) dan air yang terkandung harus dikeringkan. untuk pemula mungkin harus eksperimen dulu..

kalau soal finishing bisa di tiban pernis gan :beer:

Spoiler for hasil pengiriman.. :D :

Jangan lupa Bookmarks ya gan, teken CTRL+D, kali aja suatu saat butuh..:D

Spoiler for testi..:

Quote:

Originally Posted by coco’oan meong
(Post 278110033)
Tadi siang CODan ama Bro THE VIAN orang nya friendly abiesss…
Barangnya juga ternyata lebih bagus dari pic nya

:babyboy1:babyboy1:babyboy1:babyboy1:babyboy1

pokoknya agan yg satu ini emang

:recsel:recsel:recsel

Thanx Bro.. ga sia2 ane ngebelain meluncur di tengah hari bolong heheheee……


Quote:

Originally Posted by ariegroove
(Post 284843639)
Pesenan udh nyampe gan…thx ya…
bener2 rec seller agan satu ini. Sore pesen bsk siangnya barang dah nyampe…sip sip sip

Kata kunci yang banyak dicari :Kertas transparan, DECAL PAPER SURABAYA, kertas decal murah, kertas decal surabaya, kertas transparansi, jual decal paper, kertas water decal, kertas decal bandung, jual water decal, jual kertas transparan,

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Post a Comment

eXTReMe Tracker