WTS tinta tatto scream ink 2 oz imported 22 btl

Wednesday, November 17th, 2010
langsung aja gan ane bantu temen nih…:D doi jual tinta tatto merek scream ink 1 oz 22btl
harga 2.000.000 (nego) exclude ongkir

penampakan gan:

fast deal
08563085303

COD SURABAYA

JUAL: Tinta Tattoo.. KUROSUMI Black Outlining Ink.. 1/2oz.. Jual Ketengan..!!!

Friday, November 5th, 2010

KUROSUMI Tattoo Ink


IMPORTED..!!

KUROSUMI INK

Harga: Rp. 75.000 / botol

BLACK OUTLINING INK

Order: sms/telp @ 08176447528

Original MADE IN JAPAN !!!

Quote:

FAQ:

B: ini kurosumi asli gan?
S: semua tinta dan alat tato yang kita jual itu import asli dari masing" negaranya.. kurosumi dari jepang, starbrite dari usa.. rotring beli di toko buku (wkwkwkwk *kidding :D).. dan yang pasti kita ga pernah order tinta dari china, karena banyak bajakannya dan sangat berbahaya untuk kulit.

B: ko botolnya beda gan?
S: makanya kita foto bareng sama botol aslinya supaya buyer percaya.. kalo botol kecilnya kita beli botol tinta kosong yang baru, lalu kita sedot langsung tintanya dari botol aslinya yang 12oz itu.

B: isinya dijamin 1/2oz full gan?
S: yang pasti kita ga akan taro gundu kecil didalamnya untuk pemberat, supaya keliatan banyak… hehehe :D


Picnya gaann:

For Order and Info:

- email: holy_thirteen@yahoo.com
- ym: joshua_core@yahoo.com
- sms/phone: 08176447528 (Joshua)
- PM

COD: Kelapa Gading Only..!!

Quote:

Curahan Hati Para Pembeli:

Spoiler for CurHat:
Quote:

Originally Posted by Nova Zenk
(Post 127644470)
Sori bos Joshua,,, ane baru ngasih testi nih…

barang sudah datang dan diterima dalam keadaan baik kemarin,,,,

buat yang lain, kalo pesen pin disini nih.. termurah…
si agan nih, bisa diajak sms… email.. pm.. komunikasi lancar dah…

yang pasti, buat ane…
RECOMMENDED SELLER

lain kali ane pesen lagi dimari yak… ada diskon kaga? hehehehe :malu

cinta produk INDONESIA
:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by kadalkasur
(Post 173216210)
RECOMMENDED SELLER

Barang dah sampe dgn selamat. Makasih gan.
Makin percaya aja dah gw transaksi di kaskus

:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by yodhisk20
(Post 178317140)
bos barang udah nyampe dengan selamat nih, mantep kaosnyaa

pokonya ente
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
tak perlu diragukan lagi


Quote:

Originally Posted by veganp0wer
(Post 127855484)
KEREN NIH BOS KAOSNYA DAH NYAMPEE..

NYALA PULA DI GELAP..

RECOMENDEED SELLER DULU AAHH………..

:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by plotjo
(Post 160307819)
:shakehand2:shakehand2:shakehand2 :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

:ngacir::ngacir::ngacir:

……….——–_——–:ngacir2

:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:


Quote:

Originally Posted by vianis21
(Post 180333103)
BOS PAKET DAH SAMPE DENGAN SELAMAT, PAS BANGET DI BADAN.. POKOKNYA MANGSTAB

YOU ARE VERY HIGH QUALITY SELLER

:recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by lgogorws
(Post 186469616)
Mas T-Shirt The Who sdh saya terima and cuocok…trims…
:cool::cool:

Quote:

Originally Posted by deLongekidz
(Post 192077132)
akhirnya sampe jg barangnya gan..thx y..mantab gan sablonnya..sekarang garuda ada di dada ane..:iloveindonesia
agan emeng :recsel

Quote:

Originally Posted by slipknotz
(Post 219420306)
BEST SELLERS DAH POKOKNYA SM BOS YANG SATU INI. BARANG DIJAMIN POKOKNYA, MAKIN SUKSES YA GAN DAGANGANNYA….THAKS 1000x YA BOS :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup!!!!

Quote:

Originally Posted by reesucknotoz
(Post 241986699)
Tq bang joshua barang nya dah same nih…
tentunya sampe dengan selamat sampai tujuan,,
hehhe
poko nya buat bang joshua
:recsel:recsel:recsel
:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by addictronic
(Post 245977361)
kaos DM siang sampe gan…paketnya mantap rapi barangnya juga msh maknyuzz..

ga rugi deh order:kiss

thnx ya booz…next klo ada DM kabar2i okeh..


Quote:

Originally Posted by nyubifresh
(Post 246891520)
T-SHIRT WAS ACCEPTED TO ME!!

MESKI ANE KURANG LENGLAP ALAMATNYA, JADI TELAT DIKIT NYAMPE NYA, TAPI GAPAPA LAH…

KAOS NYA KEREN GAN.

SUKSES JUALANNYA

:ilovekaskus

:recsel


Quote:

Originally Posted by dino saktiaji
(Post 249333163)
MANTAB BARANGNYA…..!!!GA NYESEL DAHHHH….HEHEHEHEEE…..
TXS AGAN JOSHUA…….

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:selamat:selamat:selama t:iloveindonesia:iloveindonesia:ilovekaskus:ilovek askus

Quote:

Originally Posted by kingstonthepug
(Post 281866889)
mantap gan barang nya… saller terpecaya.
sekali lagi top bgt..
:cendolbig:cendolbig:recsel


Quote:

LAPAK ANE NYANG LAEN:

Tattoo Kit:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2896196

Mesin Tattoo:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2877086

Original Music Shirts:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3467833

Vendor @ Kelapa Gading:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3404380

Cetak PIN 5,8cm:

http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post100887130


BOOKMARK YAA.. CTRL + D :beer:

JUAL: Tinta Tattoo.. STARBRITE Tattoo Ink.. 1oz, 10color.. Original Made in USA..!!!

Saturday, October 9th, 2010

STARBRITE Tattoo Ink


IMPORTED..!!

STARBRITE TATTOO INK

Harga: Rp. 1.400.000

TATTOO INK

Brand: STARBRITE
Vol: 1oz
Contains: 1 set, 10 color

Harga: Rp. 1.400.000

Order: sms/telp @ 08176447528

Color:
- Canary Yellow
- Brite White
- Tribal Black
- Royal Blue
- Scarlet Red
- True Green
- Bubblegum Pink
- Venetian Brown
- Deep Purple
- Black Outliner

Original MADE IN USA !!!

untuk pertanyaan:
- bisa satuan gak?
- diketeng gan?
- klo cuma mo ngambil warna ini, itu, berapa satuannya gan?

jawabannyaaa:


GA JUAL SATUAN alias GA DIKETENG BOS.. SOORRIIIII… :beer:

For Order and Info:

- email: holy_thirteen@yahoo.com
- ym: joshua_core@yahoo.com
- sms/phone: 08176447528 (Joshua)
- PM

COD: Kelapa Gading Only..!!

Quote:

Curahan Hati Para Pembeli:

Spoiler for CurHat:
Quote:

Originally Posted by Nova Zenk
(Post 127644470)
Sori bos Joshua,,, ane baru ngasih testi nih…

barang sudah datang dan diterima dalam keadaan baik kemarin,,,,

buat yang lain, kalo pesen pin disini nih.. termurah…
si agan nih, bisa diajak sms… email.. pm.. komunikasi lancar dah…

yang pasti, buat ane…
RECOMMENDED SELLER

lain kali ane pesen lagi dimari yak… ada diskon kaga? hehehehe :malu

cinta produk INDONESIA
:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by kadalkasur
(Post 173216210)
RECOMMENDED SELLER

Barang dah sampe dgn selamat. Makasih gan.
Makin percaya aja dah gw transaksi di kaskus

:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by yodhisk20
(Post 178317140)
bos barang udah nyampe dengan selamat nih, mantep kaosnyaa

pokonya ente
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
tak perlu diragukan lagi


Quote:

Originally Posted by veganp0wer
(Post 127855484)
KEREN NIH BOS KAOSNYA DAH NYAMPEE..

NYALA PULA DI GELAP..

RECOMENDEED SELLER DULU AAHH………..

:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by plotjo
(Post 160307819)
:shakehand2:shakehand2:shakehand2 :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

:ngacir::ngacir::ngacir:

……….——–_——–:ngacir2

:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:


Quote:

Originally Posted by vianis21
(Post 180333103)
BOS PAKET DAH SAMPE DENGAN SELAMAT, PAS BANGET DI BADAN.. POKOKNYA MANGSTAB

YOU ARE VERY HIGH QUALITY SELLER

:recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by lgogorws
(Post 186469616)
Mas T-Shirt The Who sdh saya terima and cuocok…trims…
:cool::cool:

Quote:

Originally Posted by deLongekidz
(Post 192077132)
akhirnya sampe jg barangnya gan..thx y..mantab gan sablonnya..sekarang garuda ada di dada ane..:iloveindonesia
agan emeng :recsel

Quote:

Originally Posted by slipknotz
(Post 219420306)
BEST SELLERS DAH POKOKNYA SM BOS YANG SATU INI. BARANG DIJAMIN POKOKNYA, MAKIN SUKSES YA GAN DAGANGANNYA….THAKS 1000x YA BOS :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup!!!!

Quote:

Originally Posted by reesucknotoz
(Post 241986699)
Tq bang joshua barang nya dah same nih…
tentunya sampe dengan selamat sampai tujuan,,
hehhe
poko nya buat bang joshua
:recsel:recsel:recsel
:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by addictronic
(Post 245977361)
kaos DM siang sampe gan…paketnya mantap rapi barangnya juga msh maknyuzz..

ga rugi deh order:kiss

thnx ya booz…next klo ada DM kabar2i okeh..


Quote:

Originally Posted by nyubifresh
(Post 246891520)
T-SHIRT WAS ACCEPTED TO ME!!

MESKI ANE KURANG LENGLAP ALAMATNYA, JADI TELAT DIKIT NYAMPE NYA, TAPI GAPAPA LAH…

KAOS NYA KEREN GAN.

SUKSES JUALANNYA

:ilovekaskus

:recsel


Quote:

Originally Posted by dino saktiaji
(Post 249333163)
MANTAB BARANGNYA…..!!!GA NYESEL DAHHHH….HEHEHEHEEE…..
TXS AGAN JOSHUA…….

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:selamat:selamat:selama t:iloveindonesia:iloveindonesia:ilovekaskus:ilovek askus

Quote:

Originally Posted by kingstonthepug
(Post 281866889)
mantap gan barang nya… saller terpecaya.
sekali lagi top bgt..
:cendolbig:cendolbig:recsel


Quote:

LAPAK ANE NYANG LAEN:

Tattoo Kit:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2896196

Mesin Tattoo:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2877086

Original Music Shirts:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3467833

Vendor @ Kelapa Gading:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3404380

Cetak PIN 5,8cm:

http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post100887130


BOOKMARK YAA.. CTRL + D :beer:
eXTReMe Tracker