JUAL: WTS Antena TV indoor ” Merk Krisbow ” New , masuk gan…

March 12th, 2012 | by admin |

Permisi om Momod or mimin , agan2 serta sista2…..langsung aja nih kali ini ane coba mau juak Antena TV Indoor Merk Krisbow , dlu ane beli nih barang di ACE Hardware , dibuka dari dusnya terus di tes ke TV tapi ane rasa kurang cocok trus dimasukin lagi ke dusnya . jadi brg2 msh bener2 freshhhh….
Penampakannya nih juragan :

Spoiler for [size="4":
Antena TV Indoor Merk Krisbow[/size]]
Spoiler for [size="4":
Spesifikasinya Juragan[/size] ]
Type : Antena TV Indoor Krisbow Fix Easily UVR-AV208 ( VHF + UHF ) Kelebihannya :
- Antena dapat ditarik kembali agar menerima
VHF dengan baik
- Frekuensi UHF yang besar meningkatkan kualitas indikator power ketika menyala
- Memiliki Fasilitas power ketika menyala
- Memiliki Fasilitas penguat didalamnya
- Ada tombol kontrol frekuesi
- Voltase input ( AC 110 = 220 V atau AC 220 – 240 V )

Spoiler for [size="4":
Harganya Juragan[/size] ] Ane Mau Jual Rp.100.000 aja , dulu ane beli di ACE Hardware Rp.160.000 , ga percaya monggo di cek ke ACE Hardware Juragan

Minat ?
Contact ane :
call or sms 0853-1234-6393 / PIN BB by request ( Andy ) , mohon maaf buat yg tlp / sms klo belum direspon langsung karena TSnya sibuk kerja .

- COD ane siap sekitaran Jakarta Barat .
- Kirim2 ane siap by Tiki or JNE ( Payment langsung aja ya ke BCA , stlh deal pasti brg dikirim , rekber prosesnya lama juragan ) .
- Biar Puas agan jemput barang dirumah ane juga boleh,lokasi ane dibandengan Jak-Bar juragan .

Spoiler for [size="4":
Sedikit Testi dari teman2 Kaskuser yg udah pernah beli barang2 di ane….[/size]]
Quote:

Originally Posted by cachacacha
(Post 000000000000000655736336)
kaaaa maaf baru kasih testi :D

Agan satu ini pokoknya RECSEL BANGET DEH!! :D
FAST RESPON, RAMAH, BAIK, ASIK JUGA HIHIHI
dan gitar nya juga sangat manstabbsssss sekaliii :iloveindonesia
ane beli gitar nya hri jumat kmrin dengan COD di puri
pokoknya jangan ragu deh sama agan ini !
sekali lagi RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by pinscher
(Post 000000000000000657834005)
bro, magnya dah kuterima.

kondisi mag sesuai janji bro, ajibbbb…kemaren bayar siang, sore langsung dikirim hari ini barang saya terima..mantap! jempol!

recomended selllerrrr:Yb

maaf bro, belom bisa ngasih cendol2an, jarang posting hehehe….
saya cuma kasih testi kl pantes dikasih testi bro..

thx


Quote:

Originally Posted by debronkz
(Post 000000000000000654861539)
Oiii gaaann, maap yak baru sempet ngasih testi nih.
Gitarnya udah nyampe aceh Minggu lalu..
Masih mulus benerr.. hehe
Tengkyu gan. Senang berbisnis dgn agan..
:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by mDjOuQ
(Post 000000000000000645525288)
mantap gannn,,barangnya udah ane sita..
abis minum2
:beer::beer:
langsung kita angkut
agan yg satu ni :recsel:recsel:recsel deh pokonya..

Quote:

Originally Posted by red_kamerad
(Post 000000000000000621236976)
Thanks Gan………Mantap jacketnya…..:cendolb

Thx buat juragan & sista2 yang udah mampir ditread ane…..

:iloveindonesia :ilovekaskus :iloveindonesia

Kata kunci yang banyak dicari :antena tv indoor terbaik, antena tv indoor yang bagus, antena tv indoor paling bagus, jual antena tv indoor, harga antena tv indoor, antena tv indoor bagus, antena tv indoor yang paling bagus, antena tv yang bagus, harga antena tv indoor terbaik, jual antena tv indoor terbaik,

Tags: ,

Post a Comment

eXTReMe Tracker