[WTS] (repost) Jual iPad 1 16gb 3G + WiFi 2nd! COD Jakut..serius only gan..

July 9th, 2011 | by admin |

Jual iPad 1 16gb wifi + 3G !! 2nd ! Barang istimewa, hrga spesial gan!

Misi gan, mau buka lapak ya…

Ane mau jual barang pribadi kesayangan ane nih..

Langsung aja, ane mau jual serius :
-iPad 1 16gb WiFi + 3G, second,, baru 6 bln ane pake..jd msh ada garansi apple+iProtex nya..

-Kondisi body mulus 99.9% karena terawat bgt..0.01% nya pemakaian aj,soalnya ane jga dah jarang pake gan..

-Ada Box+Kartu garansi+Manual book indo+Kelengkapannya tersedia komplit gan..soalnya ane beli di iBox MKG ..

-Charger-an bawaan apple ada..

-BONUS : Leather protective case merk capdase(ori,350rban), soft jely cash transparan(150rban), dan anti gores kelas premium (150rban) udah dpasang sjak awal pmbelian gan..jdi ga ada goresan sdkitpun d ipadnya..

-Semua sistem nya brjalan mulus 100%, no cacad gan!

-Ane Gak pake tipu menipu gan! Wlwpun ane newbi, ane mau niat jual ipad ane gan , soalnya buat kbutuhan lain..

-pict nya menyusul ya gan! ;D

Langsung aja ane buka di harga : Rp.4.680.000 (nego alus ya gan.. )

Berminat?
PM or hub ane di 08561666551 bagi yg minat+serius ya gan!

Pembayaran : COD aja gan, daerah jakut, kelapa gading, artha gading, dan sekitarnya!
No rekber or transfer2an ye gan.. Soalnye ane ga punya rekening + ga ngerti juga.. Hehe

thx gan..
Ayo2 barang istimewa, harga spesial! Di nego dan di beli yuk gan!

Kata kunci yang banyak dicari :harga ipad 1 second, jual ipad second, jual ipad 1 second, ipad 1 second, harga ipad 1 bekas, harga ipad second, harga second ipad 1, ipad 1 bekas, jual ipad bekas, jual ipad 1,

Tags: , , , , , ,

One Response to “[WTS] (repost) Jual iPad 1 16gb 3G + WiFi 2nd! COD Jakut..serius only gan..”

  1. By fredy on Nov 19, 2011

    biasanya yg pake kalimat ane penipuuuuuuu

Post a Comment

eXTReMe Tracker